當前位置:文書都 >

體裁作文 >讀後感 >

《上帝的意圖》讀後感

《上帝的意圖》讀後感

閲讀了一本名著後,這次閲讀讓你有什麼體會呢?這時候十分有必須要寫一篇讀後感了!那要怎麼寫好讀後感呢?以下是小編收集整理的《上帝的意圖》讀後感,僅供參考,歡迎大家閲讀。

《上帝的意圖》讀後感

我們的信仰生活要想不上魔鬼的當,不受試探,不被魔鬼欺騙,就必須認識《上帝的意圖》。

以前我常常受魔鬼的欺騙,上魔鬼的當,我常常的掙扎在病痛之間,埋怨着上帝對我的種種不公之處:“為什麼別人不來禮拜卻如此健康?為什麼我常常禮拜,如此的虔誠,還久病纏身?為什麼?為什麼?難道上帝不要我了嗎?”

面對家人對我的屢屢逼問與嘲笑:“你不是信耶穌的嗎?你的耶穌在哪呢?你看看你信的多麼悽慘,我們什麼也不信還凡是亨通!”我要崩潰了,又一層層埋怨湧上心頭:“上帝啊!我白信你這麼多年了,起碼的保障你都不給我,面對我家人的指責,你羞不羞愧?”

可是因着這麼多年的信仰教育,我又不敢否認上帝,害怕下地獄,只好有病忍着。

當我看到《上帝的意圖》這本書之後,它揭示了一切疾病不是上帝給的,也不是我自己的,而是魔鬼壓制的,我恍然大悟:“上帝啊!我錯怪你了!”書裏提到一句話“人本來是上帝愛的對象,沒上帝的愛,人一刻也不能生存,當我們纏綿病榻的時候,不尋求上帝的幫助,就等於棄絕上帝的愛。”啊~原來上帝是愛我的,我尋求上帝,上帝就幫助我。

有一次,當我發燒達到40度時,渾身抽搐不成樣子,並且疼痛難忍,媽媽領我打了針,用酒精擦拭,仍不見效,後來,我實在忍無可忍時,大聲喊叫:“媽媽,求求你救救我,我要死了!”媽媽説:“我該做的都做了,沒辦法了,你喊耶穌吧!”我抱着走投無路,死馬當做活馬醫的態度大聲喊叫:“耶穌,救救我吧!”立刻,我的病好了,不再抽搐,不再疼痛,睡得甜甜的。

有了這樣的經歷和對話語的認識,一次我姐姐眼睛長了瘤子,手術失敗了,她一隻眼睛睜不開,看不見了,她非常的痛苦,但是她卻跟我説這是上帝的美意,就算自己瞎了也願意,我告訴她:“你上魔鬼當了,上帝不會給人不好的,這是魔鬼乾的,不要這樣的誤解上帝,我陪她做悔改禱告,給她按手禱告,她慢慢的睜開眼睛看見了,哈利路亞,榮耀歸給上帝的名。

以前許多人本主義的人認為上帝是為人存在,耶穌是因為人犯罪了才來的',但是認識《上帝的意圖》之後,知道了人是為上帝除滅魔鬼這一意圖而被使用的存在。

所以,今天魔鬼干涉我們的信仰生活,不讓我們聖守主日禮拜,我以前認為主日只需要上午或者下午來一下下就可以了,禮拜天,要和朋友多多玩耍,多多放鬆,後來認識了《上帝的意圖》這本書,知道了聖守主日是全天在上帝的面前,哪怕娛樂,和朋友玩耍都不算聖守主日,我看到這話語,馬上去遵守,並且教導我的丈夫,我的丈夫在找工作的時候説:“我必須找主日休息的。”而且主日奉獻嚴格按照兩天的工價計算奉獻的,並且,有一天我的丈夫對我説:“我們給別人隨禮,不能超過主日奉獻,誰也沒有上帝重要。”我太欣慰了,話語真的能使人改變。

我以前經常上魔鬼的當,不敢給別人傳福音,我覺得信耶穌太苦了,還不如讓他們現在活一天享受一天,以後的事以後再説吧,當我認識《上帝的意圖》這本書時,我覺得我的想法太不負責了,不信耶穌的人也照樣忍受痛苦,但信耶穌的人已經得勝,因為耶穌已經戰勝魔鬼,我們是等侯耶穌再來的靈魂,那時我們永遠喜樂的和耶穌同在,聖徒現在的苦楚是暫時的,以後就免於大患難,參加頭一次復活,和耶穌做王一千年。

所以,我們要把今天當做最後一天過,按着上帝的意圖,每天過得勝的信仰生活,積極努力的作工,將來耶穌給我報償,我已經看見了那極大的冠冕,耶穌啊!我願你來!

  • 文章版權屬於文章作者所有,轉載請註明 https://wenshudu.com/ticaizuowen/duhougan/vnnplk.html
專題