20xx年10月26日,天气晴朗,是一个特别的日子,这天是奶奶60岁生日。
我们想给奶奶过一个特别的生日,全家决定邀请所有亲朋好友,一起聚一聚,共同来庆祝奶奶的生日。今天,奶奶精心打扮了自己,穿上了一件大红袍子,脚穿一双红色的绣花鞋,即喜庆又好看,好像年轻了十岁,看上去神采飞扬。在酒店门口迎接宾客,感觉像新娘子一样快乐。
宴会开始,亲朋好友们开始享受美食,每桌上都有一个香甜的蛋糕,有香喷喷的土鸡煲,有脆皮烤鸭,有好吃的冰激凌饺子,有鱼、有虾、有长长的寿星面,还有……,各种美味的食物,让我们吃得肚子圆鼓鼓的,期间,我们每人都向奶奶敬酒,祝愿她福如东海、寿比南山,奶奶笑的乐开了花。
今天,真是快乐、幸福的一天。