下午,那些云朵洁白如玉,千姿百态,千变万化,一朵有一朵的样子。
一会儿,天空出现了一只“大鸟”,它正展开大翅膀在空中自由翱翔,慢慢地飞着,好像一点也不急。过了一会儿,“大鸟”飞走了。
这时,来了一只恐龙,它向前走着,似乎前面还有几个恐龙蛋。这只恐龙好像正要去偷蛋呢!一转眼,恐龙蛋没了,恐龙也没了。
哇!前面有几朵含苞欲放的荷花正在向我们移来。那荷花苞像充满了水一样,饱满饱满的,慢慢地绽放洁白的花瓣……,那修长的根美丽极了!
天空中一会儿又像这个,一会儿又像那个,一时迷迷糊糊的,感觉什么也没有了,什么也看不清了。