秋天的公园作文
今天,爸爸开车带我去骏马岭公园玩。走过广场,顺着台阶而上,只见台阶两旁的树叶都黄了。树叶的形状形态各异,有的象芭蕉扇、有的象动物的脚印、有的象蟠桃……
我们继续往上走,前面的风景越来越美。看,那棵苹果树上大大的红苹果,好象几个害羞的小姑娘的脸;金黄色的柿子在枝头上随风摇摇晃晃,好像在向我们招手;凉风习习,向下望去,远处县城的高楼大厦、亭台楼阁、车水马龙尽收眼底,令人心旷神怡。
你看,你看,那些小草跳起了优美的舞蹈,好象在欢迎我们呢!
你看,前面花丛中的菊花真美啊,有黄的、有粉的、有紫的、有红的……我感觉到好象走进了一个奇幻的童话世界。
公园里人真多,有的在打太极拳、有的在散步、有的在打羽毛球、有的在跳广场舞,听着凤凰传奇的《最炫名族风》,和着欢快的节拍,每个舞蹈的人脸上都洋溢着幸福的笑容。
啊!秋天的骏马岭公园真美呀!