暑假里作文400字
暑假里的打算二年级1
终于放暑假了,你知道我想怎么度过这个暑假吗?现在我就跟你说说吧!我打算参加少年宫的兴趣班。因为在兴趣班里可以学到知识,又可以交到许多朋友。
我还打算去白云山旅行,因为那里空气清新,又可以锻炼身体,让我的身体越来越强壮。
我还打算去爸爸的家乡,看看爸爸的家乡有没有一些著名的风景区。
我要让这个暑假又开心又好玩。
暑假里的打算二年级2
暑假快要到了,过了暑假我马上就要成为一个三年级的小学生了。可是,怎样打发暑假这段时光呢?
我已经是一个9岁的小学生了,能帮妈妈做事了。在暑假里,我要好好地帮助妈妈来干活,比如擦桌,扫地,倒垃圾。
暑假里的大部分时间还是要用来做作业的。一天之中,早晨是最美好的时光,我打算把这些宝贵的时间用来做作业。然后,在中午美美地睡一觉。
如果我和妈妈都有空,那就到别的地方去旅游,顺便拍一些照片,回来和大家一起分享。
如果是这样的话,这个暑假一定很快乐
暑假里的打算二年级3
暑假快到了,怎样才能过一个愉快的暑假呢?我打算从以下几个方面去做:第一,认真复习功课,按时完成暑假作业;第二,读几本课外书,看一些有益的少儿节目和电影;第三,参加自己喜欢的课外兴趣小组,如弹琴、画画、跳舞;第四,帮爸爸、妈妈做一些力所能及的家务活,如扫地、倒垃圾、买菜等;第五,利用星期天和爸爸、妈妈一起去公园玩,要过一个充实、快乐的暑假!