初二弟弟的作文
君哥两年前去了美国。他在中国的时候,学习不是很好。我相信不是他傻,而是他不努力。现在他弟弟去了美国后,不想让美国孩子觉得中国孩子学习差,就努力了。现在我弟弟君的英语水平极高,满分100。我给他打99分。君哥在学业上已经成为班里第一,平时在也门的功课也不低于A。
葛军和两个在美国的外国学生做了一个实验,这对他很有好处。那天,葛军买了30份午餐,在学校门口卖给了两个学生。起初,葛军卖7元一个,几乎没人买。所以葛军降到了5元,然后他又多买了一点人,但是还剩10个左右。葛军很着急,咬紧牙关说:“来,3块钱买一个!”不到五分钟就卖光了。结果170元的进货收入只有137元,这次亏了33元!君哥明白父母赚钱不容易。
葛军的理想很高。他想被送到美国著名的大学,比如哈佛大学。相信君哥会做的。
同学们,学习不好,赶紧努力,成功之门就为你打开了!