我的哥哥是我最喜欢的人。他今年14岁了,有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,嗅觉很敏锐,小小的嘴巴,一天到晚都在讨论游戏,好像说不完一样。
哥哥现在迷上电脑了。哥哥来我家玩,爸爸妈妈都出去了,我和哥哥就独享天下。哥哥一会就不想看电视了,他跑进屋里,看见屋里的电脑,哥哥说:“能不能让我玩会儿?”没办法,我只好把电脑让给了他,之后,我跑去看电视。一会儿听到哥哥玩电脑的声音,我只要听到声音,就知道哥哥玩得热火朝天。
我写完作业之后,看到哥哥仍在玩电脑,好像电脑把他给缠住了似的。我拿了两个面包,我给哥哥一个,说:“吃不,吃不?超好吃。”我的哥哥没有理我。我吃了一个之后,说:“超级好吃,你肯定没吃过这样好吃的面包。”哥哥仍旧没反应,看来我哥哥已经走火入魔了,之后,我把剩下的面包全部吃完了。
终于,哥哥不玩了,我过去一看,原来是电脑玩了四个小时之后就自动关机了。我心里想:哥哥,你太厉害了!一个小时之后,哥哥居然又开始玩起来了。
我的哥哥,你虽然迷上电脑,但我还是喜欢你。我希望你能够多注意自己的身体,不要沉迷于网络!