温暖的爱作文
人的一生中都会有无数的人给你温馨、快乐、开心……他们可能是:爸爸、妈妈、老师、同学、伙伴……那我们要不要怀着一颗感激的心来感谢他们呢?其中我最想感谢的人是我的爸爸。
不管你之前有没有做一些对家人不好的事,可家人却没有严厉的责备你……而小小的处罚是因为你长大后是他们的栋梁。因此我们更要感谢他们,同时也要感谢帮助你的人。我最想感谢的人,就是我的爸爸。我为什么要感谢他呢?因为爸爸对我付出的汗水太多太多了。
记得我读二年级的时候,得过一次严重的发烧。在一个寒冷的晚上,我正甜蜜的睡着。快到12点时,我觉得浑身不舒服,就立刻起床。爸爸惊奇地问:“你为什么这么晚还不睡觉?”我无力地说:“爸爸,我头不舒服。”爸爸亲切地说:“过来让我看看。”我慢慢地走过去,爸爸摸了摸我的额头:“呀!你的头怎么这么烫,你是不是冷坏了?”我低沉地说:“可能吧。”爸爸立刻穿好衣服,拿起钥匙,抱起我钻进车里,然后开着车去了医院。
过了一会儿,我们来到了医院。爸爸一晚上都没睡过觉,已经筋疲力尽了,现在还抱着我,那种辛苦可想而知了,但爸爸仍然坚持着。当医生跟爸爸交代完一切之后,爸爸才似乎平静了许多。因为我一旦发烧就比较难好,所以医生开了几瓶点滴给我。爸爸又急切地把我抱去打点滴。我脸上还是那副痛苦的神情。眼看爸爸已经累得筋疲力尽了,但爸爸还是坚持着。我想对爸爸说:“爸爸爸爸,你真是我的好爸爸。”在打点滴的过程中,爸爸昏昏欲睡中还时不时看看我,并和蔼的说:“现在好许多了吗?”我每次回答都是好多了。其实,我说好了一点,是为了爸爸别再为我担心。时间不等人,一下子就流逝完了。我也好了许多了。爸爸看我安然无恙,心终于放下来了。
人们常说妈妈有温柔的母爱,可不成想过,我的爸爸也有温暖的父爱!爸爸,我想对你说:“爸爸,谢谢您!”