你听:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌,我的内心就不由自主地想起妈妈对我的好,心中充满了对妈妈的无限感激之情。妈妈,谢谢您!是您一直帮我洗衣服,一直给我做饭,是您辅导我的学习,是您……我是在您的无微不至的呵护下健康成长的。
回想起有一次,我生病了,吐到床上、被子上到处都是,是您帮我把脏衣服换掉,把被子上那些难闻的东西洗干净。还带我到医院去看病。在看完病回家时,我觉得很累,全身无力。我知道妈妈其实很想叫出租车的,但是又怕我晕车再次呕吐,于是您决定把我背着走。就这样过了很久,走了很长一段路,我感到妈妈已经是气喘吁吁了,我想自己走,可是您不让。您知道吗?妈妈,我当时就哭了,我是被您的爱温暖哭的。
母爱就是黑夜里照亮我们前行的一盏明灯,母爱就是冬天里温暖我们的火炉,我想说,母爱就是用无私编织成的一张床,随时需要就随时躺。
妈妈,我要大声对您说,我爱您!